Für alle Segler, Mobo-Fahrer, Betreuer, Fahrschüler und restlichen interessierten Clubmitglieder, wird am Sonntag den 15.3 ab 10 Uhr ein Erste-Hilfe-Kurs am Segelclub stattfinden (Ende ca. 16:30).

Wie beim letzten Mal wird es auch diesmal spezielle Themenblöcke rund ums Segeln als Wassersport geben.

Neben allem Ernst und Wichtigkeit des Themas ist der Spaß beim letzten Mal nicht zu kurz gekommen, sodass die Zeit wie im Flug vergangen ist.

Also meldet euch gerne unter der Mailadresse merchandise@segebergersegelclub.de bis zum 7.3. an. Leider gibt es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl von max. 15 Personen. Das Windhundprinzip gilt.

Der Kurs ist kostenlos und am Ende gibt es eine Teilnahmebescheinigung, die auch für den Autoführerschein vorgelegt werden kann.

Für Getränke und einen Mittagssnack wird gesorgt.

Erste-Hilfe-Kurs am SSC (Änderung)