Für alle Segler, Mobo-Fahrer, Betreuer, Fahrschüler und restlichen interessierten Clubmitglieder, wird am Sonntag den 15.3 ab 9 Uhr ein Erste-Hilfe-Kurs am Segelclub stattfinden.

Wie beim letzten Mal wird es auch diesmal spezielle Themenblöcke rund ums Segeln als Wassersport geben.

Neben allem Ernst und Wichtigkeit des Themas ist der Spaß beim letzten Mal nicht zu kurz gekommen, sodass die Zeit wie im Flug vergangen ist.

Also meldet euch gerne unter der Mailadresse merchandise@segebergersegelclub.de bis zum 29.2 an. Leider gibt es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl von max. 15 Personen. Das Windhundprinzip gilt.

Der Kurs wird etwa 20€ Kosten (?) und am Ende gibt es eine Teilnahmebescheinigung, die auch für den Autoführerschein vorgelegt werden kann.

Für Getränke und einen Mittagssnack wird gesorgt.

Erste-Hilfe-Kurs am SSC