Update 18.5. – Wegen des Coronavirus sind müssen leider bis auf Weiteres alle SSC-Veranstaltungen bis mindestens zum 7.Juni ausfallen.

Das Segeln ist unter Auflagen erlaubt.

AP über H

Das Clubgelände ist für alle Mitglieder geöffnet. Es können Boote auf einen Land- oder Wasserliegeplatz gebracht werden. Bei allen Aktivitäten sind die Hygienevorschriften zu beachten. Der Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden, ein Mindestabstand von 1,5 m ist zu wahren. Umkleideräume, Duschen und Gemeinschaftsräume bleiben geschlossen. Wenn diese Regeln eingehalten werden kann auch wieder gesegelt werden.

Im öffentlichen Raum ist der Aufenthalt nur allein, in Begleitung von im selben Haushalt lebenden Personen und einer weiteren Person gestattet. Durch das Anlegen einer Mund- und Nasenbedeckung kann die Verbreitung von Viren und Bakterien gemindert werden.

Gemeinschaftsveranstaltungen fallen bis zum 7. Juni aus. Das betrifft neben dem Ansegeln auch die Yardstickregatten, das Jugendtraining und das Segeltreffen am Dienstagabend.

Eine Zusammenfassung der wichtigsten Hygieneregeln hängt auch am Club aus. Ebenso bitten wir alle, sich namentlich mit Datum sowie Ankunfts- und Gehenszeit in die ausgehängte Liste einzutragen.

Grund ist die Landesverordnung vom 17.5.2020.

Bleibt gesund und handelt umsichtig – wir halten Euch auf dem Laufenden!